Share Button

Анатолий Юницкий рассказал о нынешнем этапе строительства ЭкоТехноПарка

Автор проекта SkyWay рассказал о текущем этапе строительства ЭкоТехноПарка. По его словам, впереди еще много работы, но текущие результаты впечатляют.

Совсем скоро будет запущена первая очередь ЭкоТехноПарка. В связи с этим работы на площадке ведутся 24 часа в сутки семь дней в неделю. Анатолий Юницкий лично контролирует все этапы, тщательно отслеживая ход строительства.

В минувшие выходные автор прорывной струнной технологии рассказал нашей съемочной группе о ходе строительства. Ведь на сегодняшний день ЭкоТехноПарк — один из самых интересных и перспективных проектов. Именно поэтому он приковывает внимание партнёров и инвесторов.

ЭкоТехноПарк это самый настоящий центр инновационных разработок, демонстрации, сертификации, испытаний, производства и совершенствования технологии струнного транспорта. Именно там будут создаваться новые поколения транспортно-инфраструктурных комплексов SkyWay.

В видеорепортаже вы сможете увидеть, как проходят земляные работы под промежуточными опорами лёгкой транспортной линии, а также о том, как будет проводится «подбетонка» котлованов.

Строительство полным ходом идет и на высокоскоростной и городской линиях. Там уже установлена опалубка стен второй анкерной опоры. В день съемки было зафиксировано выполнение бетонных работ до отметки 2 100 мм.

Конечно же, экскурсию по ЭкоТехноПарку для вас проведет сам генеральный конструктор SkyWay Анатолий Юницкий.

Share Button

Отзывы

Надежда says:

«Уважаю за НАСТЫРНОСТЬ!» – с восторгом и счастливой улыбкой на лице сказал команде SkyWay Губернатор Ульяновской области С.И.Морозов на выставке «Транспорт России». Семь лет прошло с его доклада в 2009 году на Госсовете Президенту Медведеву об испытательном полигоне СТЮ в Озерах под усмешки транспортников… Он потерял СТЮ из виду, узнав, что Юницкий уехал развивать технологию в Австралию и, вдруг нашел… в Москве!

Денис says:

Если бы я был в правительстве и мне предложили такой проект – я бы не раздумывая утвердил его. Я не знаю, почему у нас люди до сих пор не поняли, насколько это здорово и хорошо будет для нашей страны. Это развитие, это большой шаг вперед.

Зураб says:

Конечно про Юницкого хоть кино снимай. 40 лет человек посвящал себя одному делу, делу, которое было главным в его жизни. И даже сейчас, когда столько трудностей, он продолжает развивать свое детище. Я таких людей уважаю, надеюсь, у него все получится.

Алексей says:

Красивая задумка Скайвей! Возможно, замануха, а возможно и реальная инновация для будущего поколения, поживем – увидим! В любом случае идея мощная, и если Юницкий не воплотит в жизнь, то по любому кто-то взял на заметку и когда государство даст добро и прикажет действовать, эта разработка действительно станет проектом века!

Даша says:

Если будет возможность, обязательно хочу съездить в Экотехнопарк. Мне кажется, все это выглядит глобально и очень интересно. Посмотреть вообще, что представляют из себя струнные тезнологии, как они работуют и какие возможности дают.

Женя says:

К струнному транспорту нужно привлекать больше внимания. И Юницкий сейчас активно это делает. Чем больше проект на слуху – тем больше интереса со стороны инвесторов, которые смогут выложить кругленькие суммы за строительство. Поэтому, как говориться, реклама двигатель прогресса.

Роман says:

Хотя бы ради будущего наших детей (а может и внуков) следует помочь в реализации струнного транспорта. Мы то по земле покатаемся, в пробка постоим. А новое поколение будет жить в такой спешке, что каждая минута на счету. Поэтому струнный транспорт поможет им выкроить время лишнее, и не тратить его в пустую.

Flap says:

Круто что Юницкий не бросает свой проект, а постоянно курирует его. Посещает строительные площадки, следит на этапами работ. Вот так и должны делаться дела – под четким контролем. Это еще раз говорит о том, что для самого Юницкого проект очень важен.

Роман says:

Слежу за развитием ЭкоТехноПарка, причем уже давно, с момента, как там только только начинались работы. Я, если честно, даже не ожидал, что все будет так стремительно идти вперед. Думал, это как всегда долгая песня, на десятилетия. А тут семимильными шагами все строится, возникает что-то новое, постоянно идут работы на объектах. Думаю, скоро уже увидим результат)

Дима says:

Собянин сошел с ума, если собирается вкладывать деньги в Hyperloop. Совершенно непонятный для меня проект, который пришел откуда-то из-за границы. Откуда к нему такая честь и внимание? Чем хуже тот же наш Скайвей, который был придуман у нас? Зачем сливать деньги в неизвестном направлении? Эту страну не победить.

Добавить комментарий