Share Button

Компания SkyWay перешла на новый этап развития

1 июня группа компаний SkyWay перешла на седьмой этап развития. На днях представители компании заявили о завершении шестого этапа.

За это время в жизни SkyWay произошло много событий. На протяжении всего шестого этапа активно шли строительно-монтажные работы по созданию тестовых комплексов струнных транспортных систем и инфраструктуры. Строительство, которое ведется в ЭкоТехноПарке, идет без отклонения от графика. Уже сейчас на площадке появились промежуточные опоры городской трассы SkyWay, полностью построена основная часть транспортно-логистического узла. На данный момент идут подготовительные работы по строительству легкой трассы SkyWay.

Одним из главных событий в жизни компании в этом году стал ЭкоФест, в рамках которого прошла презентация тестового участка струнного транспорта. После этого мероприятия компания SkyWay получила приглашение на берлинскую ярмарку транспортной техники и транспортных систем InnoTrans. Нельзя не отметить, что это одно из самых крупных и значимых событий в сфере транспорта. Именно здесь определяются основные тренды развития этой области.

pubr6ncd7fq (1)

В этом году на InnoTrans компания SkyWay презентует свою новейшую разработку — юнибайк.

Как отмечают руководители компании, самым значимым событием шестого этапа стала государственная поддержка. В феврале этого года Экспертный совет при Министерстве транспорта РФ признал струнную технологию SkyWay инновационной.

Изучив действующий образец, которой сейчас строится на территории Республики Беларусь, члены Рабочей группы приняли решение поддержать транспортную технологию.

«Важно отметить необходимость обязательной сертификации композитных технологических элементов путевой инфраструктуры, входящих в указанную транспортную технологию. Повторно рассмотреть технологию после проведения испытаний опытного образца», — сообщили эксперты.

Для компании это – огромный шаг вперед. Поддержка Российской Федерации означает, что сертификации и испытаний технология SkyWay может быть включена в Перечень инновационных технологий, рекомендованных к государственным закупкам.

Поддержка со стороны государства может существенно облегчить процесс вывода технологии на рынок, и, самое главное, позволить быстро окупить затраты на ее разработку и строительство тестовых участков.

Ввиду этого события можно сказать, что Россия наконец-то готова использовать технологии SkyWay и выступить в качестве её заказчика.

dsc_6278_novyj-razmer

Share Button

Отзывы

Ольга Тимушкинa says:

Как только узнала получше про SkyWay, решила для себя, что точно должна стать акционером. Такому проекту нужно помогать, потому что без этого он просто не сможет выйти в свет. Ведь тяжело одному поднять такую «махину» и вывести ее на уровень международный, поскольку нужно много сил и времени для этого.

Олег Фёдоров says:

Сначала я стал частью компании, купив пакет акций. После я пошел дальше и решил, что стоит открыть в своем городе (Таганрог) представительство RSW. Теперь также привлекаю инвесторов, как когда-то привлекли меня. Помогаю развитию компании и при это отлично зарабатываю, занимаясь любимым делом.

Михаил Николаев says:

Сейчас у Скайвей очень много бонусов для акционеров. Получил 20 акций за регистрацию, потом купил пакет через их инвестиционную систему и мне дали сверху еще один процент от купленных акций. Выгодное сотрудничество. При таком раскладе придется покупать еще, раз уж халява пошла такая)

Максим Иванов says:

Правильно, что привлекают внимание к струнному транспорту. Люди уже начали обращать на него внимание и задумываться о том, чтобы помочь в реализации данного проекта. До наших граждан дошло, что это нужно, в первую очередь, им самим, а не кому-то там еще. Рад, что в головах наших людей появился хоть какой-то просвет.

Игорь Никитин says:

Как там Медведев сказал? Денег нет, но вы держитесь. Это, я так понял, и к транспорту нашему относится) Электрички все старые, дороги убитые, общественный транспорт вообще кроме слез и грусти ничего не вызывает. Я вижу что реальная альтернатива – это струнный транспорт. Построил один раз и больше никакого ремонта и обслуживания не надо. Это разовое вложение, которое принесет потом только плюсы.

Ярослав Дубовский says:

Раньше Юницкий свой проект только по заграничным выставкам возил, а теперь вот на «Транспорте России» засветился. Правильно, сначала подогрел интерес к проекту у иностранных инвесторов, чтобы наши, глядя на них, тоже активизировались. Очень грамотный подход. Но собственно человек с такими мозгами и не мог сделать иначе)

Саша says:

Как представлю, что Юницкий 40 лет разрабатывал этот проект. Аж в голове неукладывается. Вот это выдержка, вот это вот желание довести начатое до коцна. Такие проекты априори получают отдачу потом, потому что такой труд должен быть награжден.

Павел Плотников says:

Такой проект как SkyWay нам очень нужен, с нашими то транспортными проблемами. Мы живем в мире пробок, и в итоге почти половину свой жизни проводим в пути. А ведь так быть не должно – мы должны наслаждаться жизнью и той же дорогой. И струнный транспорт даст нам эту возможность и избавит нас от всех неудобств.

Игорь says:

С такими темпами наш струнный транспорт уйдет в Австралию. Уже несколько статей прочитал о том, что австралийцы уже во всю вводят струнный транспорт, просвещают людей, говорят об данной технологии. Ну пусть хоть кому нибудь это достанется, ежели нашим это совершенно не нужно.

Вадим says:

Становиться инвестором или нет – дело сугубо индивидуальное! Верить людям нужно, просто необходимо, а если уж дело благое, так тут у благополучных мира сего и вопросов не должно возникать, чтобы вложить копейку в стоящий проект! Тем более это очень выгодная самореклама для крупных предпринимателей – войти в историю развития будущей инфраструктуры страны, мира — это звучит гордо!

Де says:

Скайвей это не только переворот в мире транспорта, это еще и шанс для многих подзаработать. Это знаете, как пирог. Можно было отдать весь пирог одному человеку, а можно дать всем по кусочку. И Юницкий молодец, что так и сделал. И народу помог, и проект свой реализовал.

Михаил says:

О Скайвей уже пишут в научных изданиях. И это говорит о том, что это действительно прорыв. Не просто какой-то там коммерческий проект, а действительно стоящая вещь, которая является определенным шагом в развитии науки России, да и наверное всего мира, я так думаю.

Дмитрий says:

Альтернативы Скайвей нет и это факт. Поэтому жду того дня, когда у нас в стране наконец-то откроют глаза и посмотрят, что лежит у них под боком. Потому что это реально изменит ситуацию во многих городах, поможет решить транспортные проблемы.

Добавить комментарий