Share Button

0 (1)Проект SkyWay станет участником международной выставке-ярмарке InnoTrans, которая откроется 20 сентября в Берлине. Об этом рассказал директор по развитию ЗАО Струнные технологии Виктор Бабуриным.

InnoTrans ежегодно собирает на своей площадке представителей современных транспортных компаний и демонстрирует тенденции развития технология в этой области. Выставка включает в себя пять категория: железнодорожный транспорт, общественный транспорт и транспортные инновации, туннели и интерьеры, а также транспортные инфраструктуры.

Администрация выставки сами связались с руководителями проекта SkyWay. По их мнению, струнный транспорт сможет стать достойным представителем категории «транспортные инновации».

О том, что участие в InnoTrans даст компании Виктор Бабурин рассказал в интервью Михаилу Кириченко.

По словам Бабурина, одно из главных преимуществ струнного транспорта – возможность противостоять терроризму. Он привел пример, который показывает, как тот или иной вид транспорта реагирует на взрыв.

-Возьмем заряд такой силы, который уничтожает вагон. В случае, если это поезд – происходит сход со става с пути, происходит уничтожение путевой структуры, а также страдают люди во всем поезде. В случае со Скайвей, так как составы едут в электронной сцепке, здесь потери будут только в одном вагоне. Модуль просто снесет с путевой структуры и рельсы останутся невредимы, — объяснил Виктор Бабурин.

После видео-ролика вы сможете посмотреть третий фотоотчет прямиком из демонстрационного центра струнных технологий.

Share Button

Отзывы

Николай Переверткин says:

Сейчас акции SkyWay стоят реально копейки, по сравнению с тем, что они потом принесут. Поэтому сейчас спешу вложить все свои сбережения именно туда, поскольку потом, с нового года, будет подорожание, мне так кажется. Нужно сейчас успеть урвать свой огромный кусок этого вкусного и аппетитного пирога)

Иван Федосеев says:

В проект SkyWay , как я считаю, свой вклад должны внести все. Потому то этот проект, прежде всего, нужен нам самим. Он нужен нашим детям и внукам, для того, чтобы они жили в комфортных условиях и ни в чем не нуждались. Настал тот момент, когда наше будущее попало полностью в наши с вами руки и никто не в праве у нас отнять возможности повлиять на него.

Светлана Евсеева says:

Проект струнного транспорта это очень современная вещь, отчасти даже в своем роде футуристичная. Лично я обеими руками и ногами за экологический и безопасный транспорт, учитывая что он не только положительно влияет на окружающую нас среду, но и легко может сделать нашу жизнь намного лучше и проще.

Федор says:

Кто если жил в Москве где-нибудь в Выхино, тот знает – что это труба. До твоей станции вагон набивается, после твоей – еще хуже. В час пик в поезд с боем залезаешь, а потом трясешься там в жаре. Вот в такие моменты я мечтаю о струнном транспорте, который с комфортом бы каждое утро вез меня на работу. И никаких тебе давок и чужих потных тел.

Дима says:

В наших силах сделать свою жизнь лучше. Реально ведь все от нас самих зависит. Поэтому считаю, что те, кто имеет возможность, должны вложиться в струнный транспорт. Это наше будущее и наша жизнь. И причем не просто отдать эти деньги, типа подарить, а можно еще и на этом заработать и заиметь неплохой доход.

Николай Нефедов says:

Я думаю что SkyWay принесет мне крупную сумму. Я вложился в проект и планирую ввести еще часть средств, потому что тут просто деньги сами на себя работают. Ты просто вкладываешь капитал а потом получаешь внушительную прибыль, которая в разы превышает те вложения, которые ты сделал. Это шанс для многих заработать денег, не важно для чего, для своего дела в дальнейшем или просто так.

Инга Мерзикашвили says:

В принципе довольно логично было организовать краудфандинг сбор на SkyWay. Так намного проще собрать деньги, потому что сейчас кризис, крупные инвесторы просто бояться вкладывать деньги. Даже в том случае, если видят перспективу в проекте. Поэтому думаю, скоро все получится.

Фокс says:

Я тут услышал, что в Австралии уже практически приступили к реализации струнного транспорта. Ну что могу сказать? Браво Юницкий. Мужик молодец. Сделал то, что хотел. Дошел до конца и доказал всем, кто здесь батя. Желаю удачи в дальнейшем.

Сергей says:

Поезд со скоростью сотни километров в час – это нонсенс. Хочется уже посмотреть, что же он из себя представляет на деле. По рассказам и картинкам все выглядит просто шикарно, но как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Надеюсь, не разочаруюсь.

Владимир says:

Я уже инвестировал в эту технологию и являюсь акционером в данной компании !

Добавить комментарий