Share Button

Специалисты SkyWay рассказали о мировой архитектурной визуализации

Создатели и разработчики SkyWay рассказали крупнейшему информационно-познавательному ресурсу «DA!Fest» о мировой архитектурной визуализации.

Ресурс «DA!Fest» специализируется на всестороннем освещении российской и мировой отрасли архитектурной анимации и визуализации.

Струнный транспорт привлек внимание ресурса отчасти из-за стремительно развивающихся отношений SkyWay с Австралией. Тот факт, что Род Хук заинтересовался струнной технологией – значит многое. Экс-глава департамента транспорта Южной Австралии был руководителем многих успешно реализованных на материке инфраструктурных проектов, поэтому он сразу видит перспективные идеи и технологии.

– Сейчас SkyWay находятся в стадии полигонных испытаний. Уже сегодня правительство наиболее прогрессивных стран, делающих ставку на социально ориентированную экономику, получают возможность усовершенствовать свою транспортную систему, — рассказывают эксперты SkyWay . -Изменения в транспортной сфере не смогли и обойти смежные направления. Например, гражданское строительство. Проект SkyWay дает девелоперам уникальную возможность возводить объекты жилой и коммерческой архитектуры в недоступных до этого местах. Именно благодаря этому может в корне изменится архитектурный облик самих зданий.

Узнать о том, как именно струнные технологии SkyWay повлияют на архитектуру наших городов, можно на сайте издания.

Share Button

Отзывы

Инна Щербакова says:

У струнного транспорта объективно нет ни одного конкурента в мире. Пытаются в Америке или Израиле делать какие-то тоже проекты. Я все это изучала и могу сказать – что все они сырые и сделаны лишь для того, чтобы выкачать из людей деньги. А Скайвей это готовый проект, который можно хоть сегодня брать и реализовывать.

Богдан Стрелов says:

Раньше можно было сомневаться, получиться ли что-то из Скайвей. Но теперь, когда идет такое стремительное развитие этого проекта, я думаю какие-либо мысли на этот счет излишни. Сейчас все движется очень быстро и я думаю, что совсем скоро мы уже наконец-то сможем увидеть полноценный готовый проект и испробовать его на себе.

Доброслав says:

Выступление Юницкого видел на одном из бизнес-форумов. Это человек меня прямо зацепил. Никто не знает, он книги не пишет? Очень умный мужчина, мысли грамотные и что самое интересное – свежие. Он знает как нашу страну оживить в плане технологий, причем для этого даже толком и ничего не надо, только желание и немого денег.

Стас says:

Спорная ситуация сложилась в вопросе долгоиграющего проекта Skayway. Журналисты и блоггеры, финансисты и общественники то и дело спорят, быть или не быть)) Как журналист, могу сказать, что тема эта вечная и выгодная, так как проект очень интригующий и интересный! Актуальны подобные темы и сегодня и завтра тоже, поэтому конечно же транспорту нового поколения быть! Я только «за»! Нужно мыслить позитивно!

Мила says:

Это прям какой-то волшебный транспорт. Летать по небу на поездах. Даже раньше и такого представить нельзя было, еще каких-то десять лет назад. А теперь мы стоим на пороге настоящего открытия и прорыва. Хотелось бы, чтобы это случилось на моем веку, так сказать.

Max-h says:

Впервые о Скайвей услышал буквально на днях. Прочитал о них в журнале «Популярная механика». Очень интересный проект, как мне показалось. Сейчас занимаюсь его более детальным изучением.

Семен says:

Да, такими темпами наш струнный транспорт уйдет в Австралию. Уже несколько статей прочел о том, что австралийцы уже во всю внедряют струнный транспорт, просвещают народ, говорят об этой технологии. Ну пусть хоть кому нибудь это достанется, если нашим это совсем не надо.

Генадий says:

Сначала австралийцы, потом словаки, теперь вот и венгры подключились к Скайвей. Вот что значит – реклама. Стоило струнному транспорту заявить о себе, как сразу начался ажиотаж вокруг него. Ну и правильно – большому кораблю большое плавание.

Добавить комментарий